На музыку елены спас 9. берёза

В каком-то странном исступленье 
Твержу тебе свои слова,
Что расставаться – преступленье,
Что вновь моя любовь права.

Припев:
Просить и плакать бесполезно, –
Не принимает время слёз,
Надрез берёзы белоснежной
Хранит обиды всех берёз.

Молчишь, любимый, отчужденно,
Отводишь в сторону глаза.
Не удержать берёзе клёна
И солона её слеза.

ПРИПЕВ:
Просить и плакать бесполезно, –
Не принимает время слёз,
Надрез берёзы белоснежной
Хранит обиды всех берёз.


Любовь словами не расскажешь,
Любовь не помнит наших снов.
Любовь слезами не привяжешь,
Любви не надо  слёз и слов.

ПРИПЕВ:
Просить и плакать бесполезно, –
Не принимает время слёз,
Надрез берёзы белоснежной
Хранит обиды всех берёз.


Рецензии