Волшебной!

   Волшебство – это когда всё вокруг сияет, сверкает
и дивно переливается!
И всё как будто в сказку превращается!
И взгляд Твой сразу же становится волшебным,
И Ты мне шепчешь:
Мир с тобою
Стал великолепным.


Рецензии