Не вглядываясь в лица проходящих мимо

Не вглядываясь в лица проходящих мимо,
Я чувствую всеобщую усталость,
Проснитесь люди! Улыбнитесь мило,
И радость принесет вам даже эта малость.

У каждого есть груз,что в испытанье дан,
И кажется,что некому помочь.
Спаситель есть! Он предоставлен вам!
Себя необходимо только превозмочь.

И поначалу будет жутко тяжело,
И бросить все захочется однажды,
Но не сдавайтесь никогда,вам повезло!
Ведь жизнь одна, она не повторится дважды.

31 января 2024
20:51


Рецензии