Мне страшно тебя терять

Мне страшно тебя терять,
Твоё тело и твою душу,
Где-то в вечности заплутать
Как когда-то и что-то разрушить,

Забудется весь прошлый ад,
Где выход искали наружу
Годами, неведомо как
Узнав, кто для этого нужен.

Что строилось долго так,
Сберечь я хочу, и так нужно
И смысл сохранить, любой шаг
И вдох да не будет отпущен.

1.2.24


Рецензии