Дыхание тишины

Я тобою дышу до рассвета.
В дымке нежности тонет земля.
В феврале начинается лето.
На эпохи две жизни деля.

Помнишь, были когда-то не вместе...
День был полон лишь тьмой и дождём.
Жили два ненавистника лести.
А теперь мы семьёю живём.

Ночь казалась безумной химерой,
Добивающей капли души.
Депрессивные полумеры.
Не способные что-то решить.

Череда из случайных ошибок
Привела нас в объятия снов.
В темноте не заметно улыбок.
И не слышно доверия слов.

Путь был долог, но всё ж повстречались.
И теперь ни за что не уйдём.
Утолили безумство печали.
Хорошо быть любимым вдвоём.

Мы без страха дойдём до заката.
День угас. Согревают глаза.
Счастье, нежность - прекрасная плата
За невзгоды, что смыла слеза.


Рецензии