Февраль скоро
Февраль к нам в окно постучит.
Январская стужа и холод.
Уже больше нам не грозит.
Остался всего только месяц.
Прекрасной сибирской зимы.
А там будут всюду капели.
Дыханье красивой весны.
Пусть стужа поёт и метели.
Сугробы почти по плечо.
Зима это часть колыбели.
Ведь дома уютно тепло.
С любимой сидим у камина.
И цедим сухое вино.
Февраль нас вообще не пугает.
Нам просто вдвоём хорошо.
Свидетельство о публикации №124020100192