1. Окись счастья. 2. Бархатный
Бархатный… рассыпающийся тысячами карамельных мурашек по коже…
Погружающий на такую глубину океана, на которой не хватает воздуха, а кровь вибрирует на частоте твоей нежности…
Пленяющий силой, завораживающий искренностью и опьяняющий до головокружения… твой голос…
Ты можешь сколько угодно ругать меня за то, что я не услышала твои слова…
Ведь самое главное остаётся на губах…и для того, чтобы все понять не нужны слова…
https://youtu.be/6Aaoyh9G_R8?si=CvnOvaGS8GRymiT4
Свидетельство о публикации №124020101894
А все чувства меж нами - ущелье, что без дна с желобами во тьмах...
С теплом, Игорь
Игорь Апрельский 01.02.2024 10:48 Заявить о нарушении
С благодарностью и восторгом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 02.02.2024 08:17 Заявить о нарушении