Коротенько о разном 149

    Лечение

Когда меня не понимают
И счастья нет,один стакан
В него я водку наливаю
Лечусь от разных нервных ран

     Яичко

Курочка снесла яичко
Все начали ругаться
Такое дорогое!
Наверно золотое!
Им только любоваться

     Метро

Давка дикая в метро
Здесь никто не знается
Полной грудью не вздохнёшь
Двери закрываются


Рецензии