Шшш

Шваль ты любишь, и уважаешь,
И по степени пальцы ломаешь,
И по степени корчишь ты мордочку,
Ну не харя же, влезет же в форточку.
И на харе, на лбу же написано,
Красной краской на жопе цвет-
Пидарасы в утиль все списаны,
Пидарасов в России - нет!!!
Попадаются только гандоны,
Надо их со всей злобой проткнуть,
Пусть родятся дети влюблённых ,
Счастья им.. проживут, как- нибудь..


Рецензии