Сегодня я - ветер

Сегодня я - ветер, а завтра ?
Не знаю.
Я ветер в моменте...
Спокойно летаю.

Мне так хорошо
Я вдыхаю свободу,
Лечу нагишом
В океанские воды.

Летаю дворами,
Беспечно, чуть слышно,
Лечу над домами
К заснеженным крышам.

Метелью седой
Задеваю карниз,
Воронкой прямой
Устремляюсь я вниз.

Ворчащей пургой
Заметаю тревоги,
И снежной нугой
Покрываю дороги.

А с нотой последней
Мой ветер исчез,
Иль в край заповедный,
Иль в сказочный лес?

В пустыню к барханам
Развеять пески...
Не знает он горя,
Не знает тоски.

Не пишет он писем,
А шлёт поцелуи.
Мы встречу приблизим
И снова станцуем.

Станцуем с ним бриз,
Фён, Самум или Муссон,
Душевный сюрприз-
Это явь, а не сон.


фото интернет картина счастливая девушка


Рецензии