Волчья жизнь

Надоело мне рвать и топтать,
И показывать звериный оскал,
Доброту, как спасенье искать,
Видеть лица в сотни зеркал.
Во главе каждой стаи – вожак,
Ждут команды броситься в бой,
Если ты не такой, то чужак,
Значит, смог остаться собой.
Если к стае потом не примкнул,
Значит, есть «человечность» в тебе,
Если душу свою «распахнул»,
Ты добром притянулся к руке…
********************************************01.02.2024,
**************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии
Волк - зверь и он может жить только по волчьи и кормиться задушенными баранами. С уважением.

Юрнест Алин   02.02.2024 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) А если зверь - это человек...

Михаил Сергеевич Кононов   02.02.2024 13:51   Заявить о нарушении