Там, за синей горой...

Там, за синей горой, где черемухи дым,
серебрится река, извиваясь:
будто в танце кружит посреди тишины,
целомудренности не стесняясь.

Отражается неба вечерний закат
в её водах, плывя по теченью,
чтоб рассветной зарей возвратиться назад,
подчиняясь чьему-то веленью...

Там, за синей горой, где черемухи дым,
я когда-то любил, был когда-то любим,
вспоминая любовь посреди тишины,
может быть, её вспомнишь когда-то и ты...


Рецензии