Петля
Окно в клеточку
Соседки не спят - галдеж!
Душа в форточку
Летит к звездочкам
Крах всех моих надежд!
Заря ранняя
Душа ранена
Судьбе оборвали крыло!
Взлететь хочется,
Но крюк с веревочкой,
Достали- пошло все на …
Свидетельство о публикации №124020101779