Немощи донимают

Снизошла на нас Божья милость
Взаимопонимание смогли мы найти.
Слава Богу, что многое разрешилось
Другого нет в нашей теме пути.

Бог без внимания наш храм не оставит
У многих в этом сомнения нет.
Он знает всё, кто просит, и кто Его славит
Важно то, что благоволит в ответ.

Немощи донимают грешных нас
Господь защищает, спасает от бед.
Не завтра иль в будущем, а здесь и сейчас
Разгоняет тьму вокруг нас, являя свет.

Не всё так просто в мирских делах
Масса препятствий на этом пути.
Лукавства нет в наших словах
С Богом сложности мы должны пройти.

Снизошла на нас Божья милость
Взаимопонимание смогли мы найти.
Слава Богу, что многое разрешилось
Другого нет в нашей теме пути.


Рецензии