Стихи

Кто-то в море ведёт корабли.
Кто-то в небе держит штурвал.
Машинист подаёт гудки.
А по трассе идёт самосвал.

А я просто пишу стихи,
И надеюсь, их кто-то прочтёт.
Не ищите во мне грехи,
Их писать меня часто влечёт.

Я пишу о полях, о реке,
О природе и городах.
Я пишу о своей мечте,
А бывает -- о чудесах.

И пусть будут стихи просты,
Но я душу свою в них вложу.
Много в них широты, доброты.
Я в стихах обо всём расскажу.
             1-02-2024год.

 


Рецензии