Sieg не постиг
У каждой души своя благодать,
Владыка сужает исходную нить,
Когда забывает душа о магните.
Но все мы несёмся по воле Его
В пространстве доступного через Звено,
Которое вертится свободно вокруг
Источника силы и света, как друг.
Но разум извне заставляет прийти
К чудовищным смыслам движения руки,
Выбрасывать вверх её и громко кричать:
“Зиг Хайль” в утверждении и сладостно врать.
Дьявол вторичен в своих устремлениях,
Он властью надеется обеспечить веления,
Но туп и задирист характер богатого,
Как у бычка грозно рогатого.
Немецкий нацизм теперь на века,
Метастазы уродства бурлят в головах
И только Россия должна отстоять
Победу свою и Божественной Матери.
от 01.02.2024
Свидетельство о публикации №124020101647