Произвольное внимание от сознания. Наука и вера -

   Произвольное внимание от сознания.
   Наука и вера - подруги, Лера.
   Раздражение внешнее только вешнее.
   Внушение есть внешнее раздражение.
   Прародителей из рая изгнали, они свободу и любовь не избрали.
   Испытание нам вновь - свобода и любовь.
   Кто свободу любит, того она губит.
   Сообщение - утрачено богообщение.
   Благодать незаслуженный дар опять.
   Вещает- 1-я благодать от греха очищает.
   Благо - цель вечная и конечная.
   Вера, что же дар божий.
   Вера, Есения, убеждение в спасение.
   Вера - много, ответное чувство богу.
   Первородный грех - племенное население, для всех.
   Грех - моральное зло оно.
   Грех и ныне - умысел, нарушение заповедей, эгоизм, гордыня.
   Зло и отца - злоупотребление творением.
   Смертный грех - в намерении успех.
   Вредит неумеренное рвение касательно высокого духовного сердечного вхождения.
   Знания, братцы, реализация без содержания или содержание без реализации.
   Верно, по видимому, осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
   Бог человеком стал - человеку быть богом возможность дал.


Рецензии