Пора прощаться

И настала пора прощаться,
Разойтись на свои берега,
Мне так хочется снова обняться,
Когда вновь накрывает тоска.

Нам не стоит больше встречаться,
Я не знала вовсе тебя,
Мне бы рук твоих нежных касаться,
Чтобы ты долго помнил меня.


Рецензии