Другая женщина

                ___________________________

                вариант№2
                __________


                Другая  женщина  спасёт,
                придёт ко мне, зажжёт лампаду...
                С  поэта  плату не возьмёт,
                и не потребует награду...

                Другая  женщина  совсем,
                по всем известным мне канонам...
                О,  сколько между нами тем,
                стихами  зазвучат, со звоном -

                бокалы будут биться в такт,
                шампань  рекой...и Эрик Клэптон,
                сыграет  мой  любимый  блюз...
                Скрепив последний мой союз.

                *********


Рецензии
Верно. Другая женщина придет. Не я.
причину важную найдет для смены дня.
Глотками будет выпит блюз,
И 5 октав с ля си фа ре
проявят свой союз...


Екатерина Войловская   06.02.2024 17:04     Заявить о нарушении