Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы реинкарнац

Живу  в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Никто  ,  Вова  ,  не  имеет  права  упрекать  другого .
Гог ,  проживи  40  дней  без  тревог .
 Жену  в дверь - братьев  проверь .               
 Та  не  будет  стервой  ,  кто  замолкнет  первой .
Не голубые ,а Чёрные небеса -так видел я со дна колодца ,куда судьба загнала копателя-молодца.
родственны конфуцианская и православная этика.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Основа неведения — двойственность проведения.
Знают  зелоты  кто  ты .
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Никто  ,  Вова  ,  не  имеет  права  упрекать  другого .
Гог ,  проживи  40  дней  без  тревог .
Жену  в дверь - братьев  проверь .-               
Та  не  будет  стервой  ,  кто  замолкнет  первой .
копая колодец  и сидя в нем ,я чёрное небо видел и зв зды на н ём.
В женский частотный перекос мужчина исправления внёс и та умчалась их частота.
Мир стонет ! СМИ низкочастотное долдонит.
Познай Федот шкалу  частот.
Решение : 30 — человека вурфные отношения.


Рецензии