Бессмыслие видит сверхчувственный образ. Мозга кор

Бессмыслие видит сверхчувственный образ.
Мозга кора у нас – третий глаз.
Не банальный , код разума универсальный.
Сущность , скорей , в области лобных долей.
Разум пока в ДНК.
Нам упование на страдание.
Идея эта архитектура суверенного интернета.
Всем оплот : юность  инстинктом , зрелость с интеллектом , а старость с  Сущность  живёт.
Прошлое и будущее  и сейчас  порождает нас.
Сосредоточение  на  горле не однажды  устраняет голод и жажду.
Созерцание есть сфокусированность  сознания.
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
заметьте ка- родственны конфуцианская и православная этика.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Основа неведения — двойственность проведения.
Знают  зелоты  кто  ты .
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Влад! Для низшего эго — ад.
По правилам ведения войны наилучшее – сохранить государство противника в целости, на втором месте – сокрушить это государство.
Наилучшее – сохранить армию противника в целости, на втором месте – разбить ее.
Наилучшее – сохранить бригаду противника в целости, на втором месте – разбить ее.
Наилучшее – сохранить батальон противника в целости, на втором месте – разбить его.


Рецензии