О времени
Только скелету в цепях много лет, как всё равно.
Рухнули камни
Крепкой темницы, и стражников простыли следы.
Впрочем, теперь нет нужды ни в оковах, ни в решётках,
Просто покой.
Узник казематов других всё мечтает о побеге,
Стражники новые нынче его стерегут.
Свидетельство о публикации №124020101602