000546 Гимн Детей Земли

О, Дети Земли!
И Люди, и Птицы, и Звери,
Моря, Океаны, Реки и Камни, Деревья...
Сегодня Я к вам обращаюсь...
В Любви и Доверьи :
Пришла нам Пора
Выходить во Грядущего двери...
...
Все Вместе Мы с вами
Прошли Времена Становленья,
Где Звуки рождались
Веленьем Истока Творенья,
Где Формы творились
В беЗчисленном их сочетаньи -
Так Мир создавался
Единого Духа Сознаньем...

Все 5 элементов
В процессе творения были :
Вода, Земля, Воздух,
Огонь - в окруженьи Эфира...
Из них создавались здесь
Все Элементы Творенья,
Творца это было -
Единого Бога - Веленье.

Все Вместе Мы - ЦЕЛОЕ.
Мы - Организм Уникальный.
Наполненный Сутью ЖивОй,
ЖивоТворный и АЛЬный..
В нём связаны все Мы
Творящею Мыслью Единой :
Сплести всё Живое в Узор
Гармоничной Картины...

Все шли по СпиРАли
В Едином Потоке Движенья..
К Моменту Всеобщего -
В Духе Любви - Восхожденья.
Виток этот Новый
Есть то РАсширенье Сознанья,
Что выведет Мир Мой
В Единый Поток Созиданья.

Того уж давно ожидает
И всё МироЗданье :
Пробудит Земля когда
Новое - НОО* - Сознанье :
Когда заСияет
Волнами РАзумного Света
Сознаний Земли
Ваша Мать - Золотая Планета...

И Время Единства
Для всех, наконец-то, начнётся...
И Лента Восьмёрки**
Гармонией вновь обернётся,
Стирая невзгоды
И долгий период забвенья,
Закружит в СпиРАли Живое
В Вихрь НовоРожденья...


О, Дети Земли!
И Люди, и Птицы, и Звери,
Моря, Океаны, Реки и Камни, Деревья...
Сегодня Я к вам обращаюсь...
В Любви и Доверьи :
Пришла нам Пора
Выходить во Грядущего двери.......


Дар  РА

Дети Земли:
Дыхание Любви ЖивоТворит
АЛТАЙ

21-22.12.2023

Видео с Гимном Детей Земли - здесь:

https://youtu.be/hB7lXmuYT7s?si=1nl6BgT2ozeIOWQX

http://stihi.ru/2023/12/22/4281

https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva


Рецензии