Рубои 640 Алишери Киёма

Киём, Георг бы Тракль ел мармелад, представьте Вы себе,
Ну при создании одной из двух его баллад, представьте Вы себе!
Руми, а как любовь с сестрой?.. Киём, не вносит в душу уж разлад!
Ел мармелад Георг бы Тракль, и всё пошло на лад, представьте Вы себе!


Рецензии