Будь смел - не ставь себе предел. Не ново! Свободн

Будь  смел  -  не ставь  себе  предел .
Не ново! Свободный не пьёт спиртного.
В начале победила любовь, которая была семенем, исходящим из духа; поэты, поискав в своем сердце, нашли при посредстве мудрости связь сущего в несуществующем.
Разврат  -  для  кого –то  это  работа .
Свободный всюду годный.
Человек  в мир зовется, ему код на седьмой день даётся.
И у птички при несоответствии с именем — клички.
Еще молод, коль мучает голод.
Слышится говор-Чинайско-америкосовский произошёл сговор.
Кому с «р» не повезло , Бог лишил , чтобы не вибрировал во зло.
Человек — генератор проявления всякого явления.
Бур, меж нами, владел силовыми полями.
Добро, общинность — нетленный закон вселенной.
Не вранье - тёмное и светлое — все мои.
В СССР, с его господством не утилитарного над утилитарным, этот Протокол был во всех НИИ, и все они строили Будущее, несмотря на холодный душ слабо прописанного комфорта жизни.
И люди, которые на нем разговаривали, досрочно ушли из этой жизни, когда мир повернулся вспять в лихие 90-е. Настоящих первых помянуть невредно.
 Они как-то случайно совпали своим рождением и временем творчества с Революцией сознания в Америке, которую постигла та же участь.
Человеку оды — самонастраивающаяся часть природы.
И ныне и присно ненависть других — следствие наших мыслей.


Рецензии