Про тишину

Снова тишина звенит морозная
На Драгунской в январе зимой.
Громко тишина кричит морозная,
И совсем не хочется домой.

Слышишь, тишина поёт морозная.
Эта песня вновь ласкает слух
Если тишина молчит морозная,
Ты не можешь к этому быть глух.

Раскатилась тишина по улице,
Заглянула к каждому во двор.
Ожиданье счастья за околицей,
Выбегай скорее за забор.

Соберем мы тишину лопатами,
Рассуем в карманы, рюкзаки.
Станем вновь веселыми ребятами
И не спрячем счастье под замки.

Из карманов вывернем спокойствие,
В рюкзаках отыщем радость дней.
И побудем в тишине, безмолвствуя.
Чтобы отогреть сердца быстрей.

Тишина укутает манящая.
Замирает сердце от любви.
Жизнь – она такая настоящая!
Только захоти и полюби!


Рецензии