Поговорили 3 продолжение
Мы ведем историю семьи обычной,
Мы к шефу в дом теперь придем.
Посмотрим, в чем его отличие!
Все тот же день и то же утро.
И так же разговор с женой.
Она ему:
-Я присмотрела себе шубку.
ты же не против, дорогой!
Он ей:
-Угу, не против.
Как сама желаешь!
Она:
(Чмок,чмок) ты молодец!
Люблю тебя и обожаю!
Он отвернулся в телефон.
Ее уже не замечает.
-Але, как там заказ?
Все хорошо? Уверен, что не опоздаешь?
Ну все, отбой.
-А кто звонил?
-Да имени его не знаю.
Тебе сказать что-то просил.
А, вспомнил, кучу пожеланий!
-Ну ясно, мне уже пора.
Сегодня день мой очень занят.
Сейчас я в спа, потом массаж,
потом с подругами встречаюсь!
Он отложил свой телефон.
-Я буду вечером не поздно.
Сегодня ужин приготовь,
если успеешь и не сложно!
Она ему, наморщив нос:
-Ну, дорогой, ты же все знаешь.
Я не готовлю, не люблю.
Закажешь ужин в ресторане!
Жену он строго оглядел.
Сидит красивая такая, НО ДУРА!
В голове из дел массаж и шуба дорогая!!!
Свидетельство о публикации №124020101532