Будь рад справедливости преград. Совершенное стрем
Совершенное стремление есть очищение.
Идеи , Пров , для великих умов .
Узнаете сами - лечит потрясений пламя .
Решения менять - на себя пенять.
Не сомневайся, брат, от сомнений - яд.
Определи Федот цвета шкалы частот.
Приложение мобильное иногда могильное .
Сознание разве не система обратной связи.
Массовые гуляния - благодати собирания.
Кому поступки , а иным проступки .
Жизни кость - честность.
В природе причины общинны.
Лучшее царство - в голове государство.
Надежды маюшие , не дождётесь, не дадут правящие.
На Руси той сила будет добротой.
Свидетельство о публикации №124020101531