Кто-то...

Кто-то - уголёк в золе,
кто-то камешек в земле,

кто-то дождик летний,
кто-то слово в сплетнях,

кто-то день, а кто-то ночь,
кто-то сын, а кто-то дочь,

кто-то ищет хлеба,
кто-то ищет неба...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии