Милая мама
Серебро белоснежных волос.
Мама милая ,где ты сейчас?
Как хочу я услышать твой голос.
Нет на свете милее,родней
Твоих ласковых, худеньких рук.
До последних трудилась ты дней,
Помогая всем ближним во круг.
Как тебя я мечтаю обнять,
Сердце к сердцу,в биенье одном,
Слышать звук и так долго стоять
Согревая друг друга теплом.
Хоть минуточку дал бы Господь,
Нам для встречи,вернуть время в спять.
Не успели проститься с тобой,
Не готова тебя потерять.
До сих пор жду звонка от тебя.
Но я знаю ,что это мечты.
Помнить вечно я буду любя.
Верю, встреча нас ждет в переди.
29.12.2023
Свидетельство о публикации №124020100147