Пожелание

Будь желанна и красива,
Помни про своих друзей,
В отношениях учтива
И веди себя скромней.
Позабудь, что есть гордыня,
Но немного будь горда
И тогда ты есть богиня
Без усилий и труда!

2002г.


Рецензии