Всё равно буду идти
Будут те, кто всегда за,
И, стоящие напротив,
Когда мы глаза в глаза.
Я имею своё мнение
И всегда иду вперед.
Нет ни капельки сомнения,
Когда вдаль мечта зовет.
По дороге, без дороги,
По тропинке, без пути.
Может быстро, может долго,
Всё равно буду идти.
Я пришел к мечте заветной,
Посмотрел в ее глаза,
А из глаз вместо привета,
Скупо капнула слеза.
31.01.24 год 5.20 утро
Свидетельство о публикации №124020101368