Ей, которая не станет моей

Пусть между нами десять лье пурги,
Семь лет с рождения — и до грядущей тризны...
Ничьей, поверь мне, в этом нет вины,
Что мы с тобою повстречались в жизни.
И может быть судьбой предрешено
Недолгое земное узнаванье...
Давай пока попьем с тобой вино
Перед возможным, долгим расставанием.
Признаться, я готов тебя понять —
Твои сомнения, желания и цели.
Готов, поверь мне, даже мужем стать, —
Но не готов — тебя женой увидеть!


Рецензии