Попытки. 604. Отныне
От уныния к унии.
Те кто кинули - канули.
Мы не обманули.
Обнажили ножи, вынули вилы и уничтожили.
Умножили на нули, сами размножились.
Те жители, что выжили - Ожили.
Стали ближе, улыбнулись прохожие.
Лишь тише смех и одежды попроще.
Выше стяг и надежды больше.
Ярче солнце, зеленее рощи,
Чем смерть дальше, тем жизнь дольше.
Отныне мы иные.
От уныния к унии.
Те кто кинули - канули.
Мы не обманули.
Свидетельство о публикации №124020101327