Словно

Ты словно луна так красива.
Все звёзды сейчас для тебя.
Пол ночи не спим и игриво.
Ты смотришь опять на меня.

Таких не встречал я ни разу.
Ты словно подарок судьбы.
Я спорить не стал, понял сразу.
Сбываться наши мечты.

Ты будешь моей королевой.
А я твой влюблённы король.
И путь, что остался нам в жизни.
Вдвоём по нему мы пойдём.

И знаешь тебе обещаю.
Что даже устану когда.
Тебя придавать я не буду.
И ты будь со мной до конца.


Рецензии