Непатриотичный Пэтриот

    "Обосрамшись" так - невинного не корчат ,
     Пушки вам давать , что в бубен колотить ,
    "ПЭТРИОТ" у вас в Мишенях - не разборчив :
          Непатриотично - по Своим лупить !

       Шестьдесят пять Душ пленных "замочили" ,
     (Правда - есть ли в этих "высерках" Душа)?
           То ли "Янки" вас плохо обучили ,
         То ль всему виною - "кокс" и анаша ?


Рецензии