Окна RUS. ТА
деменцианизированная зона...
Байден - единственный
Президент США,
отвечающий только -
на не задаваемые ему
вопросы...
Мы так -
наступаем,
что не позволяем им
успевать -
даже отступать...
За Правду
судят -
Жёстче, чем -
за Ложь...
"Большая Семёрка" -
всё меньшая
"шестёрка"...
Мы победили -
Вермахт,
Победим -
и Укрмахт.
Война
делает фарш
из пушечного мяса -
разных национальностей...
Свидетельство о публикации №124020101275