Когда уходит любовь

Как понять, что Вам нужно расстаться?
Как понять, что любви больше нет?
Постарайся себе ты представить,
Что ушёл он и выхода нет.

Если в сердце почувствуешь, боль ты
Не спеши делать выводы,..стой.
Успокойся и выдохни воздух
И вдохни полной грудью,...постой.

Если боль так тебя и тревожит,
То подумай ты здесь и сейчас.
Почему это в душу закрылось,
Проверять свои чувства в тот час.

Значит есть здесь причина и повод.
Значит всё не так гладко в судьбе.
Потому что если любишь ты честно,
То не будешь ты лазить в душе.

Посмотри, кто тебя окружает,
Как проходят твои серые дни.
И поймёшь, что проблемы и ссоры
Захлестнули тебя с головы.

Слушай сердце, оно не обманет.
Слушай тело, оно не молчит,
А пытается сделать за нас всё,
Рассказать нам о том где болит.

Сколько раз я пыталась исправить,
Погасив, только пламя в груди.
По углям я к тебе пробиралась,
Оставляя ожоги внутри.

Только ты никогда не оценишь
Те поступки, что делала я.
Потому что ты не умеешь,
Ведь ты любишь только себя.

Да и мне это стало не важно.
Всё плохое забыто, ушло.
Ну а сердце, оно вновь живое
Научилась я верить в добро.


Рецензии