Где ж наша суть творения, поэты?

Где ж наша суть творения, поэты,
насыщающая Духом мир планеты,
приводящая в смиренность равновесия
Благодать над тьмою мракобесия,
естеством Огня Стихосложения
выжигающая замышления преступления
и любого низшего растления
до спасения от умерщвления?
Во Спасение - За Наше Пробуждение! 1.2.2024 (3726)


Рецензии