Вам с утра от меня!
Надеюсь вам сегодня до пения?!
Спросите, как это возможно,
В такую погоду,
Что не весна, и запоем все в другое время года,
Что ни застолье, и мы не на большой тусовке,
И вообще не прилично петь без тренировки,...
А что если мы соловушки?
И утвердительно все ранние пташки,
Радуемся восходу, и наглаженным с вечера
Платью или рубашке,
Что все звёзды домашние в процессе пробуждения,
Ну разве это ни повод для пения?
С добрым утром!
И чувствуете, и замечаете как всё сразу получается?
Тапочки с вашими ножками обнимаются,
Коте без компаса ведут вас по тропинкам занятным,
Конечно же на кухню,
Да это так понятно!
Смс спешат вам сообщить приятности,
Каких и не ждёте,
Но ...лучшие слова пока ещё в полёте,
И самое что ни на есть чудесное,
Подсчитанное и проверенное годами:
Сегодня неожиданно и предсказуемо одновременно- Февраль с нами!
Удивлены?
И не заметили как нас переобули?
Что лето и не за горами,
Надо вспомнить о фигуре,
О платьях новых, ожидающих сезон загара и чудесных фруктов...
Ой, увлеклась,
Вернёмся к февралю,
А то так и до Дёд Мороза и недалеко...
Простите, отвлеку вас ещё на одну минутку.
Мои родные, с новым днём,
Зима почти что в реверансе,
Ещё дела, ещё не всё успела,
Не кружилась вьюгой с ветром в вальсе,
Ещё снежками не сбивали длинные сосульки,
И не встречали по дороге милую Снегурку...
Ещё ... Ещё... Ещё...
Лёгкого нам дня и...
Берегите близких и для них себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124020101181