Мне очень нужно...

Проснуться мне сегодня ровно в пять,
И на плиту, поставить чайник надо!
И написать и что то вслух сказать,
Не отвлекаясь на чужие взгляды.

Мне нужно вас сегодня повстречать,
Идущим руки пожимать на встречу.
Обиды очень нужно мне прощать,
И даже те, которых не замечу.

Мне очень нужно что то закрутить,
И может встать сегодня на колени!
Ни при каких не ёрзать не грустить,
Держать удар сражаясь стойко с ленью.

Наставший день мне нужно полюбить,
Крест дотащить скрипя зубами в гору.
И пошутить, ещё раз пошутить,
Словцо найдя к "пустому" разговору.

Один из сотни пусть увидеть взгляд,
На веки в сердце оный полагая!
И звёзд без счёту нужен миллиард,
Чтоб день вершили полночь зазывая...


Рецензии