Февраль

Уже февраль вступает во владенья,
Летят-гудят ветра со всех сторон.
Но всё ж весны присутствует виденье,
Пусть призрачное, зыбкое, как сон.

И тени на снегу уже синеют,
И слышен щебет птичий за окном —
Предчувствие весны мне душу греет,
А сердце наполняется теплом.

Пускай ещё февраль, а мне уютно.
Хоть снег с дождём приносят хмурь и грусть.
Я с благодарностью встречаю это утро,
Я снова дома и назад не тороплюсь...


Рецензии