Чаша в моей груди...

Чаша в моей груди
Наполнилась до краёв...
Пожалуйста, приходи,
До дна осуши любовь.
Испей этот сладкий дар,
Вкуси этот горький мёд -
Жар-птицы моей пожар
Сильнее он разожжёт!
К тебе мои два крыла
Безумьем опалены -
Я только тебя ждала,
Заоблачной пелены
Сними же скорей покров,
Вступи на тернистый путь...
Всё это - моя любовь.
Смелее!
Потом
Забудь.


Рецензии