Капелька тепла

И деревья в белом за оконцем,
Во дворе седые все кусты,
Снова в небе ласковое солнце,
Вновь мы вместе были,я и ты.

Ты дарила мне любовь и ласку,
За окном метелица мела...
Подари ж мне снова эту сказку,
Ты отдай мне капельку тепла.


Рецензии