Тот, кто верит в любовь

Тот, кто верит в любовь, знает это не слово
Что повсюду мы слышим и снова, и снова.
Тот, кто верит в любовь, знает это не жажда,
Что порой распаляется в каждом и в каждой.
Он словами любовь никогда не опишет.
Тот, кто верит в любовь, он лишь ею и дышит.


Рецензии