Этот Каин живуч

Лжецы до сих пор говорят
Воскресения Христа не было
Ложь много веков творят
Каинитов брехунов прибыло?
Войны не кончаются никак
Земля невинная страдалица
Кровь авелей жуткий знак
Почва зачем ею питается?
Имеет особую энергию эрец
В ней сила для Кормилицы
С боль-ю смотрит Творец
На облик мировой столицы
Проклят Каин братоубийца
Адама под ним содрогается
Пудра стыда покрыла лица?
Но каин никогда не кается
Дрожащий, как лист осины
Упорно идет против Творца
Мечет нож в доверия спины
Он выдаёт себя за мудреца
ПоднаТорЕвшего в знании
Всего и вся на распродажу
И не нуждается в покаянии
Белой называет свою сажу
Дух кровожадный и алчный
Слово совесть перечеркнул
Он демон Врубеля мрачный
Пальцы знаком ада согнул!
Кто его остановить может?
лишь Мать и малое её Дитя
Сила молитв слёз поможет
Каин исчезнет на столетия
Бог дал ему долю скитаний
Вот и пойдёт он Агасфером
Снова место своё оставив
Проклят святой атмосферой



 


Рецензии