Претензия

Претензия.
Что? Какой? Откуда? Почему?
Чем я не понравился ему?
Или ей… не надо объяснений,
Зародили вы во мне сомнений,
Что не тот опять и не такой,
Не оттуда я пришёл домой,
Почему не сделал первый шаг,
И чему при этом был я рад?
Капитала я не накопил,
Обещал и много говорил,
Песни пел зачем и про кого?
В общем виноват, что жизнь г*но.
Очертанья будущего смыло,
Полстакана недопитого кефира,
На столе на завтрак у меня,
Вот такая получается х*ня.
Ночь черна, без звёздных фонарей,
И зачем женился я на ней.
День встаёт, опять как на вулкане,
Снова запалили на диване.

От бобра бобра не ищут,
В общем сам я виноват,
За окном зима, ветрище,
Солнце вовсе не видать,
Опустилась жизнь на днище,
Мне же на работу бл…ть.
четверг, 1 февраля 2024 г. Станислав Граховский


Рецензии