Озорные Рассмешизмы - 124
- Не стоит в жизни мыслить отрицательно,
Кончаются все беды обязательно!
- Вы ярый оптимист, как погляжу?
- Нет, кладбище я просто сторожу.
***
Кот уснул в стиральной машине,
Пробудился в авральном режиме,
Бессменным лидером он стал -
Трусы и лифчик быстро обогнал.
***
Надеюсь, Вы осознаёте,
Что выпивкой себе вредите:
Когда Вы за здоровье пьёте,
За похудение закусите!
***
- Скажите, тренер, что качать мне надо,
Чтоб девушки дарили мне отраду?
- Да нету здесь шарады и загадки –
Качайте нефть, и будет всё в порядке!
***
- Спина зудит, как видно крылья режутся,
И аура гораздо чётче стала,
Вот только чакры, почему-то, чешутся!
- А ты не медитируй с кем попало!
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №124020101006
Ушла-На-Цыпочках 23.02.2024 05:53 Заявить о нарушении
В каждой подборке - по 5 Рассмешизмов.
Так что всего - более 600 получается.
ЦИФРА, ОДНАКО! )
Благодарю за отклик, очень приятственно. )
Вестр 23.02.2024 13:49 Заявить о нарушении