Настаивать и уступать

Настаивать и уступать -
так и продолжим продолжать,
напором преодолевая испытания,
и, руководствуясь идеей сострадания:
любить, надеяться, желать,
до озарения соучастья -
воспринять Чистый Лучик Счастья. 31.01.2024 (3723)


Рецензии