Как хорошо что есть семья
Она поддержит в трудную минуту.
Ведь без тепла прожить нельзя.
Тепло в семье, мы ценим это.
Она, как мать, сестра и как подруга,
Послушает и дельный даст совет.
Она, как родниковая вода, остудит.
И нет подводных там камней.
И доверяют каждому всегда.
Конечно, штормы там бывают.
Но всё же легче грозы там.
И тучи грозовые без раската.
Как хорошо, что есть семья!
И дорожим мы счастьем этим.
Ведь не у всех есть то, что ценим.
Как здорово, что ты в семье...
Свидетельство о публикации №124013100978